viernes, 16 de marzo de 2012

MARZO: Frutas y verduras de temporada

Marzo es un mes de transición entre el invierno y la primavera.

Verduras:

  • Acelgas
  • Alcachofas
  • Apio
  • Calabaza
  • Cebolla
  • Cebolleta
  • Coles de Bruselas (ultimo mes)
  • Coliflor (ultimo mes)
  • Endivias (ultimo mes)
  • Espárragos trigueros
  • Guisantes
  • Habas
  • Judías verdes
  • Lechugas
  • Lombarda (ultimo mes)
  • Nabos
  • Pimientos verdes
  • Puerros
  • Remolachas
  • Repollo
  • Tomates (entre ellos el tomate raf)
  • Zanahoria
Frutas:
  • Aguacates
  • Fresas
  • Fresones
  • Limones
  • Kiwis
  • Manzana
  • Naranja
  • Peras (de agua, amarilla, ...)
  • Piña
  • Plátano
  • Pomelos



No hay comentarios:

Publicar un comentario